Праздничные будни

Татьяна Кожухова
Жара, фланель,
июля разноцветье
в полях, лесах и редких облаках.

А нам с тобой 
зелёным море светит
обычной тенью бликов на руках.

Прибой с рассветом
на ногах спокойно
ритмичный отбывая шаг,

шумят, рифмуя
смыслов жизнь и слова,
из хаоса выводят. Так -
и так...

29.07.1975 - 29.07.2018
Новостройка - Турку.