Это маленькая правда одной огромной лжи

Евграфова Елена Сергеевна
Ты угасаешь
я ловлю бабочки
над головой
Вижу разбивающие
живые нити
Ты угасаешь
Мама, ночью мотыльком
Нежной, тонкой-
Чужой рукой.
Остановите.
Тени темнее ночью,
меньше страшнее Днём
Я останусь,
если захочешь

Вороньё залетит
в их дом
Единственным,
живым огоньком

До последней капли
быть смелым
Зеркала отразят
их стрелы,
С расцарапанным
жизнью лицом
Помоги мне
остаться целым