Ты...

Татьяна Боталова Шмырина
Я вновь вступила на дощечку,
На пол, что чуточку скрипит...
Нырнула капелькой - и в речку,
В поток эмоций, что бурлит.

Нет не бурлит, а бьет фонтаном.
О боже мой,  привет,  родной!
Стихи нам будут океаном,
Я здесь опять.... и ты живой!

Живей живых! Парящий к звездам,
Всем сердцем и одной строкой.
Для обожания ты создан,
И вновь я дотянусь рукой

До радужного семицветья,
До солнца, неба и луны.
Поэт от Бога! Радость! Ветер!
И это все, любимый, - Ты!