Я попрошу...

Лада Перова
Кричащий ад! И приземление в Раю...
В противоречиях затеряна дорога,
Мой шепот нежный: "Я тебя люблю..."
Я  фурия твоя и недотрога.
Смятеньем сотканы дрожащие слова,
И в складочках цветного покрывала
Найдешь ромашки только для меня,
Которые сегодня целовала.
Ты разорвёшь нелепестковый плен,
И краешком коснувшись откровений,
У Бога попрошу мгновений тлен
Преобразить Любовью. Без сомнений.