На качелях в саду

Ключникова Галина
Есть в моем саду качели
Между двух высоких груш.
С другом на качели сели –
С ним качаться не боюсь.

Обниму его покрепче
И скажу:
- Я рядом, Вась!
По-кошачьи он прошепчет:
-Накачаемся мы всласть!

Птицы нам щебечут с веток
И от радости поют.
Ах, люблю я все же лето…
Вон, жучки везде снуют.

Солнце светит, тень от листьев,
Аромат цветов хорош,
Небо смотрит синей высью…
- Котик, ты, о чем поешь?

Песня добрая такая.
-Мур, мур, мур,- мурлычет кот.
На коленях засыпая,
Отправляется в полет!
28.07.18