А розы чайные не пахнут

Борис Межиборский
А  розы  чайные  не пахнут
Они  давно уже  завяли
Они  как жизнь  моя  зачахла
Ей  возродиться  не пора ли.
Я  выйду в сад  весенней  ранью
Когда  бутоны  розовеют
И я   тогда  счастливым стану
От  роз я чайных обалдею
От  роз я чайных был в восторге
Они  всё  время вдохновляли
Но  это не было итогом
Пока все розы не повяли.