Вновь родина зовёт меня к себе

Оксана Сонина
Святым лучом да куполами золотыми,
Вновь родина зовёт меня к себе.
Вспомню детство,когда с тобою мы босыми
Бегали по скошенной траве.

Вспомню улицу,наш дом и дворик,
Игры в куклы,резиночку,лапту.
И не расскажет не один историк
Про нашу детскую заветную мечту.

О том,как мы спешили быть взрослее,
Чтоб птицей упорхнуть за горизонт.
Сейчас,когда мы стали помудрее,
Стаей птенчиков летим домой в сезон.

Опять обнимемся,поплачем,посмеёмся,
Расскажем о хороших новостях.
Вновь по знакомым улочкам пройдёмся,
До чего ж прекрасно быть в родных краях!