Зачем встречаться без желанья

Борис Межиборский
Зачем  встречаться без желанья
Зачем  встречаться без  любви
И  если нет  очарованья
Там глохнут  мысли все мои.
Зачем  встречаться  нам ночами
Когда погаснут все огни,
Когда  все  чувства  между нами
Напоминают  эти дни.
Тогда  пылают все пороки
Где  много странного огня
И мы  шагаем по дороге
Где может кто-то  ждёт  меня