Чары. О великолепной! О шоколадной!

Серж Пьетро 1
   Я шепчу Тебе о Тебе, сладкой,
Потому что губы Твои
Кажутся шоколадкой, как в наши юные-юные дни!
Я мечтал о Тебе, я писал стихи Тебе одной,
Я и теперь во сне мечтаю лишь о Тебе, шоколадной!