Как много лживых слов

Светлана Саломакина 2
Как много лживых слов
как много страшных снов
как мало в них любви
как много жалости
как много в них живёт
людей всегда живёт
которые не видят радости !

Там любят не они
там любят их сердца
там верят не они
там души молятся
и свет святой любви
там в мыслях не горит
безумие творит и вторится !

А я уже не там
а я уже не та
я знаю, что любовь не бесится
я знаю, что жива
и что мои слова слова
как чистая вода без плесени  !

И я не буду лгать
и я не буду спать
я просто повторю, не жалуясь -
спасибо, что ты есть
спасибо, что ты здесь
и я тебе безмерно радуюсь !

Я рада теплоте
я рада доброте
которые в тебе мне нравятся
я рада красоте
я рада и мечте
которые со мной останутся !