Над памятью свободы

Борис Межиборский
Над  памятью  свободы
Вращается звезда
Она к нам от народа
Приносит  весть всегда.
А  чёрт  как наказанье
Приносит свой  каприз
И  это не везенье
А чей-то женский  приз.
Как  хорошо в парилке
Там,  как всегда  тепло
И кто-то трёт нас мылом
Нас чудо  повело.