Провокационная выходка...

Сергей Осипов 2
Не думал я, что экс-посол державы,
Быть может лживым и тупым…,
Его слова про красные отряды,
Что вторглись в Украину, дань больным,
А может…. не больные они вовсе…,
А просто все включают дурака….,
Вы, господа, пожалуй это бросьте…,
Какая к черту, с шулером игра…,
А сей посол. и к счастью просто бывший,
Он жил в России, но не поумнел,
И для истории он тоже, просто лишний…,
Бесславие…, таков его удел… .