Кровавая Луна

Виталий Рафиков-Виртуозов
Вот и увидел Кровавую Луну
Впервые в жизни и, увы, в последний раз.
Красиво, ничего не скажешь,
Ночное небо с Кровавою Луной,
А; завтра станет, как обычно.
Затменье Солнца полное я видел раза два.
Так в жизни, Кровавая Луна
Поставила нам точку  астрономического мира.
А Глоба шарлотан. Пусть сказки лучше пишет.
27.07.2018г. 23:00