Ночь с 27 по 28 июля

Анастасия Осова
Я благодарна тебе
За наши поцелуи при луне,
За то, что я сегодня заснула с улыбкой на лице,
За то, что этой ночью побыли мы наедине,
За объятья в полутьме.
За то, что случайно появившись в моей судьбе,
Ты стал так дорог мне.