Сон

Иванчей Виктор Николаевич
О сколько лет прошло как умерли отец и мать.
А я забыть их...Лица их забыть не всилах.
И ночью часто мне приходится вставать,
Что-б нить порвать с потусторонней силой.

Днем все нормально,днем все хорошо.
Но стоит лишь забыться на мгновенье,
Я вижу как отец вдруг улыбнулся мне,
И мама из духовки достает печенье.

Мне говорят.Ты отпусти их.Все пройдет.
Но я их не держу.Все просто.Память с нами.
Со мной они,когда луна взойдет.
Уснуть спешу,что-б пообщаться с ними.

20.07.2018.