Сам решай...

Моя Любовь
Этот мир так воспитан -
Без объятий и поцелуев...
Черной нефтью пропитан,
Продан, предан... Валуев

С депутатским мандатом,
Бил на ринге кого-то...
Станешь смелым солдатом
Или мордоворотом,

Сам решай, уже взрослый.

Этот мир так воспитан -
Без Надежды и Веры
Неизменен как Итан.
Франкенштейна химеры

Стоя дурь поглощают,-
Курят крэк и канабис...
И детей развращают,
Ин виноверитас абис.

В ватиканских своих хоромах.

Гибнут дети не на паромах,
В надувных резиновых лодках,
От войны убегая к смерти...
Им земной не коснуться тверди,
Прочитаете только в сводках.

Выбирай: наркота или водка!

Жить непросто в проклятом мире
Став мишенью в дьявольском тире,
Можешь выбрать Любовь и Бога...
Это только твоя дорога...