Безотлагательное требование

Боргил Храванон
*Плакать позорно. Советы давать бесполезно.
Пусть даже гибель, - *мужества* требует год!
                Арсений Несмелов

Входит… Выходит… Входит… Выходит…
                Ослик Иа-Иа*
 

Мужества
     Требует
Год!

Близится,
     Требуя…
Входит-
Приходит
     И требует!
Идёт.
     Ждёт.
Надеется.
     Требует!
Не вытребовав,
     Не дождавшись,
     Проходит -
С чем пришёл,
С тем ровны'м-ровнёхонько и уходит,
Себя пронадеявшись напролёт -
Ибо проходит-
     Уходит
     Он
На фоне
(Узнаваемый
     Фон,
*Незабываемый!*)
Грядущего
Года:
     Мужества
   *Требуя,*
     Близится
Год…


19. 05. 2018