Бл. дь

Виталий Озеров 2
1.
Ты человеком была тогда
И тебя любила вся моя семья
Теперь ты бл*дь известная
Сука всех уже замучила
Когда же ты поймёшь,
Что как жена ты не кому не нужна.
Припев:
Вот тебе сушки
Заткни ты сука ушки
И больше на меня ты не смотри
Сушки сука бл*дь грези.
2.
Пошла ты бл*дь по рукам
И серьёзно ты не кому не нужна
Оставили тебя твои родные и друзья
А ты всё опять гуляешь по ночам
Какая же ты бл*дь.
Припев:
Вот тебе сушки
Заткни ты сука ушки
И больше на меня ты не смотри
Сушки сука бл*дь грези.