***

Иван Гусев Рамонсе
Надоело сидеть просто так,
В интернете зажмурив глаза,
Ты далеко от меня, но как?!
С тобою быть хочу я всегда.

Ты крутишь романы с другими,
Меня избегаешь увидеть порой,
Мы становимся будто чужими,
И не хочешь идти ко мне домой.

Телефон набираю, слышу гудки,
Но трубку не берешь как всегда,
И лишь стрелки считают минуты,
Ведь ссора - это всегда ерунда.