я говорю Вам

Андрей Ляпин 2
Я говорю Вам про любовь,
Ведь Вы любили,
И этот не земной покров,
Ведь Вы разбили.

Пустив на ветер голоса,
Мечты, надежды,
Не пожалев ни чьи сердца
Сейчас и прежде.

Они горят на небесах
Всем им, влюблённым,
Осколком света, в зеркалах,
Не отражённым.