Чары. О великолепной! О харизматичной!

Серж Пьетро 1
   О Тебе даже листья шепчут стихи,
Считают Тебя совсем не прозаичной!
И я Тобою любуюсь издали и думаю во сне
О волшебной белке - всегда харизматичной!

_____
Харизма (от др.-греч. - дар (от Бога) - «помазание») - особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердца, личная притягательность.
Харизматичный - характеризующийся харизмой.