59

Лата Татлубаева
Мы стараемся быть идеальными,
Нарушая законы судьбы,
И порою идем на "реальные" преступления
Ради любви.

Меняться надо обязательно,
Не для кого-то - для себя.
Когда ведемся так старательно,
Боимся жизни как огня.

И в череде безумных дней
Мы о предательствах мечтаем,
Но не торопимся любить,
Когда же поздно понимаем,

Что потеряли навсегда
Ту самую частичку сердца,
Опять сказать ему  ПОРА
Самой бежать скорее греться

От холода теперь в глазах
Вот никуда уже не деться
В момент случился будто крах.
И этот крах души и сердца