Мне помирать пока что не охота

Борис Межиборский
Мне  помирать  пока что  не охота
Пока  живёт любимая  моя
Я в  магазине покупаю  шпроты
Она  закуска  лучше  для  меня.
Я  поживу  ещё  одно  мгновенье
И  запишу  стихи  свои в тетрадь
Я  так хочу  услышать вдохновенье
Чтоб  наконец уже поэтом стать.
Мне  помирать  пока ещё  не к спеху
Пока  живут товарищи мои
Я  помещаю  все остроты в  смехе
И там  живут ещё  мои стихи.