23. 04. 18 Цветочный мир

Александра Филимонова Ас
Мне не снится, я не сплю!
Идти к ''новому'' огню
В перемешку к алтарю
Говорить люблю, туплю

Мне не кажется сейчас
Биться просто каждый час
Переменчиво терять
И опять себя кусать

Свет горит опять в окне
И я кажется во сне
Засыпаю и тепло
Только дрожь и все равно

И не больно и не грустно
Чувства где то те, в капусте
Просто пусто и не густо
Теплота и ночь дежурства

Залипаю на глазах
И теряется весь страх
И теперь же все равно
Главное, что не в окно.