Триализм

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Вот с дуализмами пускай и сложно очень в мочень,
Но на тумане ясен их в отрыв разлёт:
"Ты где? За что? За рода в шкурь дубасень?
За Ты и Я? За тысячный невзлёт, когда лишь пола стык играет время,
Всё остальное - пыль и шелуха, нетребства дух и смрад похмелья в темя и прочая дурная недолга."

Ну хватит мифологий. Просто лёгкие хотят дышать и это не марксизм.
Туда, где ярче суть. Я назову, пусть термины нелёгкие, как новояз, как триализм,
В котором новое свежайшее движение, надежды пусть немного - ничего.
Да, трудный плод, не либер и не пиdор. Пусть зреет как-то в силушку его.
Там будет мало вычурной постельности. Исчерпано. Пробито в настоящий альтруизм.
Что мне ещё не снилось.

PS

= Теодор Старджон. Искусники планеты Ксанаду = > http://lib.ru/INOFANT/STARDZHON/03-61.txt

___________________________________________

28/07/2018