Часть 2. Маска. Я не знаю что будет завтра...

Константин Мозер-Чирков
Я не знаю, что будет завтра.
Пытаюсь ценить то, что сейчас,
Понимать, что судьба решена,
С предвкушением переломы встречать.

Но судьба улыбается тем,
Кто уверенно по жизни идет.
И понимать должны все мы,
Что счастье на стул не придет.

Пред нами просторы, моря.
Чего же на месте сидеть?
Просто надо понять:
Добьешься, если хотеть.
Только это слушай у тех,
Кто по жизни вечно идет,
Кто верит, что найдет он успех.
Счастье от того не уйдет.

Не упрекай постоянно судьбу,
Не смотри на других никогда.
«Устал – отдохну.
Отдохнул, теперь дальше пойду»,-
Вот так говори ты всегда.

И помни одно: не стой ты на месте,
Кто бы тебе что ни сказал.
Жизнь – это только лишь тесто –
Что слепится зависит от тебя.