***

Филимонова Татьяна Сергеевна
Расширить границы сознания,
В безликой, пустой тишине,
Проникнуть в секрет мироздания,
Плыть в мгле на прозрачной волне.

Не думать, не действовать в суе,
Забыть все, что было вчера,
И мысли вновь тайны рисуют,
Так будет, увы, не всегда.

Стоять, как скала в океане,
Не тронут чужие слова,
И в этом теперь состоянии
Ты видишь весь смысл бытия.