Снежинка

Надежда Немальцева
Снежинка с неба прилетела
На мою руку тихо села.
И поглядела мне в глаза
И покатилась,как слеза...

Она растаяла мгновенно,
От теплоты моего тела.
А мне её так жалко стало,
Она ведь очень жить хотела...