Тебя нет...

Людмила Иконникова
Точно иглой   
Схвачен рассвет   
Нитью стальной. Боль… 
Радости нет,
Выветрен след,
Нужен покой. Боль…    
Тщетен обет,
Тишь лишь в ответ —
Ведь тебя нет. Боль…   
Словно бы лёд,
Прежде как мёд
Губ твоих свет. Боль…
Как далеки
Те маяки,
Счастья затон. Боль…
Словно бы тень
Завтрашний день.
Глаз моих стон. Боль…
Сердце  кричит,
Рана горит,
Разум убит. Боль…
Солнце — в зенит.
Небо хранит
Чувства. Скорбит. Боль…