Роза алая сияла торжеством

Борис Межиборский
Роза  алая  сияла  торжеством
Роза  алая  была  здесь  в идеале
Потому  что  на холме  простом
Завернулась роза в одеало
Это  было в  неурочный  час
Здесь  кого-то тихо  отпевали
И  цветы  там окружали  нас,
И  опять  друзья  мои  рыдали.