24. 07. 18 Темная сторона

Александра Филимонова Ас
Люблю быть правой или левой.
И спорить буду хоть сейчас.
Не называя меня стервой,
Туши окурки каждый час.

Перебирая нервно память,
И пересчитывать листки.
Мне так и надо, так и надо...
Я не могу с тобой на "ты".

И вот, сгорая, снова лезу
Под кожу, ногти и вообще.
Я проржавела, как железо.
И проще - в темном гараже.

И хоть нанизывай на нитку,
Дыши и обнимай меня,
Купи мне шоколадну плитку
И ею накорми меня.

Я бессердечное создание,
Я тишь и глушь
В темном лесу.
Я непосредственно желание.

Со мной не просто, не к лицу.