Людям лучше

Татьяна Михайлова 15
Песням лучше, когда их поют,
А стихам - когда их читают.
А людям - когда их ждут
И в чашку кофе кидают
Два сахара. Размешать.
Не лить из пустого в порожнее.
Мысленно обнимать,
Если печаль гложет.
Поезда все к сроку придут,
Думай лишь о хорошем.
Людям лучше, когда их ждут
Даже если любовь в прошлом.