212. Ты есть сама любовь, исток надежды... 3244

Сергей Петриков
212) Ты есть сама любовь, исток надежды
на новый безграничный счастья дом.
В него мои открыты нынче вежды
в сознаньи бесконечном и святом.

Я знаю, что мы встретимся сегодня -
тому порукой мой волшебный стих.
Иди с небес - мои тебе вот сходни
и радости волшебный нежный вихрь!

Лети же бабочкой - не надо сходен -
зачем резину времени тянуть?
Люблю тебя - любой здесь способ годен,
чтоб скоротать невместечную муть.

Но вот совсем-совсем другим манером
спускаешься с небесной синевы:
на крыльях в счастье доброй чистой веры,
что выше светлых мыслей головы... (28.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании