Ты мне уже не интересна...

Андрей Базилевич
Ты мне уже не интересна,
И пальцы пишут некролог.
Как вам в квартире стало тесно,
Как он душой своей продрог.

   Как годы прожитые вместе,
   Ростков не дали ни каких.
   И нет названия той песне,
   И он идет себя простив.

За годы брошенные в мусор,
Себя простив,да и тебя.
Он обладал прекрасным вкусом,
И вот писал теперь скорбя.

   О глупой взбалмошной не нужной,
   Прожитой жизни ни о чем.
   И он не врал что жили дружной,
   Семьей,что оба не причем.

Так получилось,так бывает,
Не тает снег среди зимы.
И все куда-то улетает,
Так не дождавшийся весны.

   Уходят чувства,душу раня,
   Лишь безразличие родив.
   Ломает вас,судьбой тараня,
   Все в одночасье разгромив.

Оставив стены,но фундамент,
В пыль превратился,ни во что.
На память вам,вручив орнамент,
Судьбы ушедшей,да кольцо.