Ты, чувствуешь запах весны

Александра Дар
Ты, чувствуешь запах весны -
Земля вся вздыхает от снега.
И солнце ласкает изгибы -
И прочь улетают сомненья.

И небо, так нежно сверкает -
Серёжки ретиво глядят...
И ревностно смотрятся почки -
Старанием весны каждый рад.

Исполнили вальс уж сосульки -
И рвутся - куда ручейки?
Все быстро спешат кто - то гонит -
Исполнив значение своё.

Прилежно порхают, все, птицы,
Чтоб гнёзда почистить свои.
Весна - она в воздухе снова -
За вёрсты я чую её.