Он чертит картину

Сергей Низамов
Он чертит картину
лишь пальцем к холсту
прикасаясь небрежно.
Случайно рождается жизнь
рассыпаясь немыслимым светом
Луны и звезды, пролетевшей
меж миром и миром картины...