2013

Вавикур
Лишь одно простое слово
"Ковель" увлекает в путь.
От него уже тепло вам -
Поскорее б как-нибудь!

И какая ж тут причина,
Что туда влечёт меня?
Это - просто Украина,
Дорогая сторона.

Тихо б там уединился
И глядел на всё вокруг.
Чужд мне вовсе берег Нила
Или же полярный круг.

На душе тепло и томно -
Да, приятная мечта.
Но сижу пока что дома -
Для утопий главный штаб.

       18.03.2013