беда-беда

Володя Жигадло
Девятнадцать! Возраст? Век!
Двадцать хуже? Да не хуже.
Просто...рухнул человек
тот, который был разбужен.
Двадцать первый? Поглядим.
Мы недолго в нем побудем.
Лишь немножко наследим
и, беда-беда!-убудем.