Срываю маску

Любовь Лещинская
Я - человек, срывающий с Вас маску.
В лице надменном холодность царит.
Но я-то знаю, дарите мне ласку,
И сердце Ваше - не сплошной гранит.

Вы отвергаете порыв души и чувства,
Вы благородству вечному верны.
И притворяетесь пред всеми Вы искусно,
Но для меня все Ваши хитрости - ясны.