Ты, помнишь апельсиновый тот запах

Александра Дар
Ты, помнишь апельсиновый тот запах,
Когда он разлетелся в новый год.
Родители их где - то, снова, брали,
Чтобы порадовать, ведь нас с тобой.

А запах ели в доме - одурманив -
Все комнаты украсив мишурой.
Снежинки разрисованы на окнах -
И Дед Мороза ждали мы с тобой.

И сказка эта будто продолжаясь -
Мы чуда ждём как - будто до сих пор.
Я запах апельсин. Конфет тех помню -
Ах, как же было, просто, хорошо.

И весело, задорно - это было -
Мы ждали этот праздник каждый раз.
Подарки получали от души все -
Я вспоминаю запах апельсин.