Живи на земле

Евгения Толпинская Свищёва
Твоей душе уже хочется покоя,
Платье износила твоя душа.
Рано в иной мир тебе собираться,
Не завершил на земле мирские дела.

Пока тебя Бог ещё не приглашает,
Радуйся солнцу,помогай друзьям.
Твоя семья,твои друзья,родные,
Поддержат,когда совсем ослабнешь.

Жизнь на земле никто не выбирает,
А семью и друзей выбираешь сам ты.
Так живи на земле с любовью,разумно,
Чтоб в старости не остался одиноким ты.