Сбудется, сбудется это пророчество...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

           ***
Сбудется, сбудется
 это пророчество,
 встретятся, встретятся
 два одиночества.
Певчие птицы
 лета лишь ждали,
 и души свои
 лишь теплу обнажали.
28.07.2018 г.