Лишь полезным здесь жизнь удобна

Филипп Диброва
"Доктор:
-"У меня для вас-две
новости..."
Больной:
-"Начните с хорошей!"
Доктор:
-"За кредит можете не
платить..."


Юмор из "Одноклассников"





Много мыслить-не навредит!-
Не такое здесь вытворяем...
Жизнь дана всем,как будто,
в кредит:
Кто-то Сверху нас проверяет!

Материл мы,как будто пробный,
Мы творим-сочиняем,ваяем...
Лишь полезным здесь жизнь
удобна,
Когда выполним все-забирают...