Кузнечик

Павлов Алексей Александрович
Ножки с ладошку омыты росою,
По стёжке с лукошком песчаной косою,
Радуга в гребне , озера в глазёнках,
Бог улыбнулся глазами ребёнка

Белое платьице - милый кузнечик,
Живёт Человек , а не человечек.
 
Автор выражает благодарность,свщ. Отцу Николаю Б.