Бессонница

Валентина Игошева
Сон отбивается от рук.
Чем заманить его в себя?
Пыталась я браня, любя -
Доставило не мало мук...
Но ... не придти он норовит.
Таблетки, капли - всё не впрок.
Быть может сна истёк весь срок?
На сон закончился лимит?
28.07.2018г.