Самая Любимая... Маме

Алевтина Хрулева
         •28 декабря - день Рождения моей Мамы...
 
    *Самая Любимая...!
     ******************

Здравствуй Мамочка моя,
Самая любимая,
Верю слышишь ты меня,
Ангел светлокрылый мой!
***
Пусть Господь любя хранит
Душу твою чистую,
Божья Мать благословит
В облачной обители.
***
В мире пусто без тебя,
Мама - богомолица!
В небесах Ты... За меня,
Уж, никто не молится....
***
Но не стану огорчать,
Я тебя заботами...
Дай мне, Боже, принимать,
Их с надеждой кроткою.
***
В хаосе мирских проблем
Жить с душою солнечной,
Вспоминать ушедших всех,
К ним взывать о помощи

Не стонать да не роптать,
Утонув в депрессиях,
Сильной стать! Стихи писать
Добрые, сердечные .

 Волжской, ласковой волной
 Сердце успокоится...
 Окормляет мир земной
 Пресвятая Троица!!!

     .  28.07.2018•

     *   *   *

   *Рецензия на «Взрослею» (Олег Малышенко)
     ************************

 Вновь в Детство возвращает Память,
 В календаре Надежд струна...
 Мой стих прочтёт на небе Мама,
 С молитвой к Богу за меня.
       ***
 "Все хорошо, но боль местами,
 Напоминает о былом.
 О самой лучшей в мире Маме...
 А на Волошской новый дом."
       *.*

  •Алевтина Хрулева• - 28.12.2020•

      •   •   •


   * «Мамин оберег» = http://stihi.ru/2020/12/11/2263
   *«Скорбно свечка догорает... МаМе!»http://stihi.ru/2016/12/20/2624
         -   -  -
    * АРИНУШКА - СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ -
  *Маленькая грешница =http://www.stihi.ru/2016/04/05/10400
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
         -   -  -