У телевизора

Нюша Анисимова
Ой, нынче телевизор хоть и не включай,
На понос какой нарвешься невзначай.
То Армен всё судится со своими бабами,
То Мишулина выносит мозг своим честным папою.
Там Муслиму сыновей понарожали,
Сыну Зверева вот маму отыскали.
Говорил стилист - она непутящая,
Зато знаем теперь имя настоящее.
Не СерГей, как звал папаша изысканно,
Дмитрий он, так в метрике записано.
Ой, Шурыгиной давно не слыхать,
Начинаю даже очень скучать.
Как невинный ангелок, наше солнышко
Шесть стаканов выпивала на донышке.
И все ходят по каналам и по шоу,
Будто нам от их походов хорошо.
Всё ругают друг друга обвиняют,
На детекторе всё правду выясняют.
Всё вдруг кинулись искать ДНК,
Ведь за это ж не платить нифика.
Сериалов наснимали... аж тыщи.
Как включаешь, так на весь экран кровищи.
И понятно, чтоб крутым очень стать,
То в начале надо срок отмотать.
Прям пособие, блин, как стать маньяком,
Из тюрьмы как без проблемы удрапать.
Даже банк ограбить как без потерь,
Самолёт угнать из Турции в Тверь.
Ой-ой-ой да ой-хо-хоюшки хо-хо,
Как же, блин, теперь живётся не легко.
Вот теперь "Гогену" кости стали мыть...
Он с бабулей хочет деточку родить.
Ой, никто и знать не знал Гогена Солнцева,
А теперь о нем. Ну прям свет в оконце.
Ему 30, а жене семь десятков.
У нее удалены яичник и матка.
Детородный орган вырезан весь,
А она - буду рожать и не смейтесь!
Ну а кто смеётся? Тут в пору лить слезы.
Дааа, такие в жизни встретишь курьёзы.
Хотят дочку этой бабушки просить
Им ребёночка для счастья родить.
Ну, такого, ей же Бог, идиотизма
Не видела никогда моя отчизна.
Раньше в телеке смотрели про героев.
Говорили про посевы и надои.
Сколько выплавили стали сталевары,
О героях МЧС и про пожарных
Прославляли учительский труд,
А теперь лишь языками метут.
Раньше в телеке о том говорили,
Сколько тонн мильйонов угля добыли.
Поголовье увеличили скота
На орбиту новый спутник улетал.
Где-то новый газопровод проложили,
Там корабль новый на воду спустили,
А теперь понос один с каналов.
У меня их больше ста и мне мало.
Как же раньше обходились двумя?
В голове не уложиться у меня.
Я когда свой телевизор включаю,
Хорошо так под него засыпаю.
Ведь не зря же говорят - эту муть
Чем смотреть, так лучше выпить и уснуть.
***
25.07.2018