***

Джонатан Тайт
Я истощен. Почти убит
Осталось просто лечь и ждать
Уверен смерть придет быстрей
Чем я смогу начать все забывать

Мне нет пощады. Жалкий гад
Куда приводят все мои мечты?
Я хочу сделать шаг назад
Вернуть себя, но там стена...

Я вижу сны, опять флешбеки
И даже там мне не обнять тебя
Ты растовряешься, как воздух
Мои руки — ветер — разрушил все

Прости меня

Вечность падающий в колодец
Каждый день я жду тебя...