Любви неоконченый вальс...

Прекрасная Елена 12
Мы поедем с тобой на пустой дикий пляж
Где учил танцевать ты голубку свою
Мы попробуем вместе вернутся опять
Лет на двадцать назад в золотую мечту..

Пусть седые виски,та-же сила в руках!
Ты морщинку у глаз,не заметишь мою
Мы танцуем с тобой неоконченный вальс
На крутом вираже,словно мы на краю...

На обрыве из дней,превратившихся в прах
Нам так мало-осталось вдвоём провести
Мы танцуем любви-не оконченый вальс ...
Нас связала судьба,лабиринтом любви!