Российский вередикт

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОССИЙСКИЙ ВЕРИДИКТ.


Банки их карты, налоги и суды
Преступники, безделники и воры
Обокрали суки не миллионера
А, простого и бедного пенсионера.

Ублюдки, сволочи и мрази
За несуществующюю машину и дом
Отняли пенсию всю мою заразы
Девять тысяч четыреста вот так мы и живём.

Законов нет чтоб  наш нищих  защитить
Всё на уродов, шакалов и гадов работает
Вот такой в России порядок и геноцид
Придумали депутаты для своего народа.

Позор, вот где воля, слава и честь
Слабоумие, наглость,моразм весь
Далеко не нпадо бродить и ходить
В России на каждом шагу такой вередикт.